quinta-feira, 24 de março de 2011

))))))))) PIZZA ENROLADA (((((((((


Pizza Enrolada - Feita e Aprovada!
INGREDIENTES:
MASSA                                                                                                                                                      1 1/2 xícara (chá) de leite morno
• 1 ovo
• 1 tablete de fermento para pão
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
2. Bata.
3. Desligue e transfira para uma tigela.
4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
7. Deixe no forno até dourar a massa.
8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.


Obs: As minhas duas pizzas fiz com recheios:
1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano
2 - queijo, frango e milho verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário